by

Haul ke-10 Mama KH Ihsan Fauzan Desa Wanahayu, Maja, Majalengka, Jawa Barat, Tahun 1444 H / 2022 M

Majalengka, Kabartrend.com–Pada Hari Jumat, 18 Rabiul Awwal 1444 H / 14 Oktober 2022 M dilaksanakan Haul ke-10 Mama KH Ihsan Fauzan Desa Wanahayu, Maja, Majalengka, Jawa Barat, bertempat di Blok Ahad, Desa Wanahayu, Maja, Majalengka, Jawa Barat.


Acara diisi dengan hadharah, tawasul, tahlil, tausiyah, dan lantunan shalawat yang disampaikan oleh tim shalawat.

Jamaah mengikuti acara dengan penuh kekhidmatan.


Keluarga besar Mama KH Ihsan Fauzan mengucapkan terima kasih kepada karib kerabat, tetangga, masyarakat, dan jamaah yang telah hadir di acara tersebut.


Melalui acara haul dapat menyambungkan silaturahmi, taqarrub ilallah, membaca Al-Quran bersama, bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW, menerima mauidzhah hasanah, berbakti kepada orang tua, dan istiqomah di dalam ketaatan kepada-Nya.


Mama KH Ihsan Fauzan, Lahir di Majalengka, Sabtu, 15 Ramadhan 1369 H / 1 Juli 1950 M. Wafat Hari Senin, 02 Rabiul Awwal 1434 H /14 Januari 2013 M.

Mama KH Ihsan Fauzan bin Amin bin Iskat bin Adi Sasmita.

Beliau lahir pada tanggal 15 Ramadhan, bulan yang mulia. Beliau wafat pada hari Senin Bulan Rabiul Awwal yakni suatu hari dan bulan dilahirkannya dan wafatnya Rasulullah SAW. Allahumma shalli ‘ala Sayidina Muhammad.

Semoga Mama KH Ihsan Fauzan menjadi ahlul jannah bighairi hisab. Aamiin ya Allah.

Semasa hidupnya beliau senantiasa berkhidmat membimbing umat dan generasi penerus untuk mengaji.

Jamaah dan santrinya tidak hanya berasal dari Desa Wanahayu, namun berasal dari wilayah lainnya. Ada juga santri yang mondok di kediamannya. Masya Allah.

Pengabdian Mama KH Ihsan akan senantiasa menjadi inspirasi dan motivasi bagi kita agar hidup digunakan untuk tekun mensyiarkan Agama Islam agar hidup kita barokah, selamat mulia dunia dan akhirat.

Mugia sing janten amal sholeh anu ditampi ku Allah SWT

Mama KH Ihsan Fauzan sing dicaangkeun alam kuburna ditambih kemuliaanna, dijanteunkeun kuburna taman taman sorga-Nya Allah SWT

Aamiin ya Allah ya Robbal ‘aalamiin

Dai 15102022

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed